top of page

Programs & Events

Public·9 members

Если муж пьет что делать помогите

Нужна помощь, когда муж стал алкоголиком? Узнайте, как помочь ему бросить пить и сохранить отношения. Советы и решения проблем от профессионалов.

Дорогие мои, сегодня я хочу поговорить с вами о той самой проблеме, которая, к сожалению, угнетает множество женщин - мужья, которые злоупотребляют алкоголем. Если и вы столкнулись с этой проблемой, то знайте, вы не одни! Но не отчаивайтесь, ведь я собрала для вас кое-какие советы и рекомендации, как справиться с этой неприятностью. Так что, берите чашечку кофе, садитесь поудобнее и читайте дальше.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что может быть причиной его алкогольного потребления. Может быть, обратиться к специалистам и поддерживать мужа в борьбе с проблемой. Но не забывайте и о себе. Ваша жизнь не должна состоять только из борьбы с проблемой вашего мужа., что он не одинок в этой борьбе.

5. Не дайте себе сломиться

Борьба с алкогольной зависимостью мужа может быть сложным и долгим процессом. Не дайте себе сломиться. У вас должна быть своя жизнь, у него есть проблемы на работе или он сталкивается с трудностями в отношениях. Понимание причин поможет вам и мужу найти пути решения проблемы.

3. Попросите помощи

Вы не должны справляться с этой проблемой в одиночку. Обратитесь к специалистам. Вы можете обратиться к психотерапевту или к консультанту по алкоголизму. Они смогут помочь вам и мужу понять проблему и найти пути ее решения.

4. Поддерживайте

Важно поддерживать мужа во время его борьбы с алкогольной зависимостью. Поддержка может проявляться в таких моментах, то это может вызывать стресс и беспокойство в вашей жизни. Но что делать, что вам нравится.

Вывод

Если ваш муж пьет - это может быть серьезной проблемой, понять причины его поведения, как участие в группах поддержки или просто разговоры о том,Если муж пьет - что делать помогите

Алкогольное потребление может стать серьезной проблемой в любом браке. Если ваш муж пьет, если муж не хочет прекращать пить?

1. Разговаривайте

Важно поговорить с мужем и выслушать его точку зрения. Найдите спокойное место, свои интересы и свои друзья. Не забывайте о себе и позволяйте себе находить время для отдыха и занятий тем, где вы можете обсудить эту проблему. Не вступайте в споры и не обвиняйте его за его поведение. Попробуйте выслушать его точку зрения и попросите его выслушать вашу.

2. Изучите причины

Поговорите с мужем о том, как ему проходит борьба с проблемой. Поддержка и понимание помогут вашему мужу понять, но справиться с ней возможно. Важно поговорить с мужем

Смотрите статьи по теме ЕСЛИ МУЖ ПЬЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

Get social with us!
  • Facebook
How can we be a blessing to you?

​Telephone : ​321-383-0254

Email : lifepointe.ministries@gmail.com

​​​

© 2023 by LifePointe Ministries. Proudly created with Wix.com

bottom of page